Hackbraten gefüllt mit gefüllten Kirschtomaten auf Karoffelwürfel



Zutaten

700 g Rinderhackfleisch

50 g Speckwürfel

1 Ei

1 mittlere Zwiebel

3 EL Semmelbrösel

Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt
500 g Kartoffeln

frischer Basilikum

Salz, Pfeffer, Paprika

Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen und abkühlen lassen.
Hackfleisch, Semmelbrösel, Speckwürfel, Paprika, Pfeffer und Rotweinsalz Toskana in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten.
Die Hackmasse auf Backpapier zu einer flachen rechteckigen Platte formen. Kirschpaprika mittig auflegen und mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle formen.

Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Den Hackbraten in eine Auflaufform mittig platzieren. Kartoffeln mit Öl und Gewürzen vermischen und um den Hackbraten verteilen. Im heißen Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen.